雑談・つぶやき 悪阻が終わらない・゜・(つД`)・゜・気持ち悪い、胸焼けヤバい。生むま… 悪阻が終わらない・゜・(つД`)・゜・ 気持ち悪い、胸焼けヤバい。。。 生むまで悪阻とかしんどすぎる💧💧 周りはつわりない子ばかりなのに。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り つわり 悪阻 milk tea⋆(6歳, 9歳) コメント るいるい 私も臭いづわりありますー!後食べ物によりますが後味が悪いな~って思うものも沢山あります💦💦💦辛いですよね😭💦💦💦 11月16日 milk tea⋆ 生むまでは本当にしんどいですよね😂☁️ しかし、不思議なことに生んだ瞬間に 終わるので残りも頑張って乗り越えましょうね❤️ 11月16日 るいるい ほんとそれ期待してます❤❤❤ 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk tea⋆
生むまでは本当にしんどいですよね😂☁️
しかし、不思議なことに生んだ瞬間に
終わるので残りも頑張って乗り越えましょうね❤️
るいるい
ほんとそれ期待してます❤❤❤