子育て・グッズ フレシャスウォーターサーバー使ってる方いますか? フレシャスウォーターサーバー使ってる方いますか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り ウォーターサーバー iaz(6歳) コメント ママたん 使ってます^_^3年前契約ですが(><) 11月16日 iaz どうですか?いいですか? メンテナンスなどなど、、、 11月16日 ママたん 最新のは分かりませんが 今使ってるのは機械代分割して払って自分の物になるタイプでもう払い終えてるので水代だけなのですが メンテナンスはしてくれないし水代も契約の時よりどんどん上がってくし不信感しかないです(笑) 機械代ないので他のと比べると安いので使い続けてますが(><) 11月16日 退会ユーザー 最近はじめました😆 メンテナンスは一切不要だと聞きましたよ🙌 11月16日
iaz
どうですか?いいですか?
メンテナンスなどなど、、、
ママたん
最新のは分かりませんが
今使ってるのは機械代分割して払って自分の物になるタイプでもう払い終えてるので水代だけなのですが
メンテナンスはしてくれないし水代も契約の時よりどんどん上がってくし不信感しかないです(笑)
機械代ないので他のと比べると安いので使い続けてますが(><)