まーむ
みのさんが育休手当をいくら受け取るかにもよると思います。もとの給料の13%までなら手当が減ることなく貰えると思います。半年過ぎたら30パーセントまでOKです。収入をハローワークに申告しなくてはいけないので、会社で手続きをしてもらっているなら会社に報告しなくてはいけません。
まーむ
みのさんが育休手当をいくら受け取るかにもよると思います。もとの給料の13%までなら手当が減ることなく貰えると思います。半年過ぎたら30パーセントまでOKです。収入をハローワークに申告しなくてはいけないので、会社で手続きをしてもらっているなら会社に報告しなくてはいけません。
「お金」に関する質問
短時間パートですが色々ありやめたくなりました やめたらお金減る 新しいパート探すのだるい、というか求人がない。 一時的にでも専業主婦になったらまた働きたくなくなるだろう、、 だから、我慢する、、 でも我慢する…
みなさん、なんだかんだで仕事好きですか?🥺 生活に困らず、贅沢できるとなっても働きますか?✏️ 私はとにかく疲れますし、子供との時間も犠牲にしてるのはめちゃくちゃ承知しています。 ただ、なんだかんだ外部の人と…
ポジティブなご意見ください😂 今日ルンバとノンフライヤー買っちゃいました😂 カツカツではないけど家電だけで10万超え… 楽しみなのとお金使いすぎた…の気持ちが行き来してます笑 どうかポジティブなご意見いただきたいで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント