コメント

退会ユーザー
年齢にもよりますが筋トレが効果的だと思います😊引き締まるし、脂肪も燃焼するし、体力もつきます😁くびれはフラフープが効果的でした!
退会ユーザー
年齢にもよりますが筋トレが効果的だと思います😊引き締まるし、脂肪も燃焼するし、体力もつきます😁くびれはフラフープが効果的でした!
「体型」に関する質問
産んだ後とかの体の状態とかって元々の体の強さとか体力が関係してますか? 例えば私は子供は小さく産まれたのですが出産の時は声も出せないくらいで意識が飛びそうになり、歩けたのは3日後でした。 産後マッサージを受…
この状況下ならベビーカー、皆さんならどれにしますか? いいねで教えてください! 状況 ·2人目.2歳2ヶ月15kgがっしり体型 ·今あるΒ型は15kgまで&上の子からなのでガタがきてる ·普段はどこに行くにも車移動しかない ·使…
産後、骨盤矯正行った方いますか? 妊娠中から出産後は痛すぎましたが3週間経って痛み無くなっても行った方がいいと思いますか?🥹 やっぱり体型とかにも関係あるんでしょうか!
サプリ・健康人気の質問ランキング
でこぽん
コメントありがとうございます😊
現在35歳です💪
筋トレ毎日腹筋40回だけ気休めでしてるんですが、どれぐらいやれば効果出ますか?!
筋トレ好きで妊娠前は
めっちゃやってました😍