子育て・グッズ 三回食を始める時期はいつぐらいにしましたか⁉️ こんにちは😃 三回食を始める時期は いつぐらいにしましたか⁉️ 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 2 三回食 ちょび( 〃▽〃)(6歳) コメント ぽんちょ 食欲旺盛だったので9ヶ月になったその日から始めました♩♪ 11月16日 ちょび( 〃▽〃) ありがとうございます☆ 時間とかは? 11月16日 ぽんちょ 7時半、12時、18時半です☺︎ 11月16日 ちょび( 〃▽〃) だいたい、時間は一緒ですか? ミルクは飲ませてますか? 質問ばっかりですみません😣💦 11月16日 ぽんちょ だいたい一緒です😊出掛けたりするとたまにお昼ご飯が12時半とか13時になっちゃうこともありますが💦 ミルクは3回食にしてから寝る前のみになりましたよ☺︎ 11月16日 ちょび( 〃▽〃) うちの娘、ミルク大好き なんですよ😅💦 フォローアップミルクとかの 方がいいですかね😅 やはり、多少形のあるものを あげてますか⁉️ 11月16日 ぽんちょ ご飯を好き嫌いなく食べれてるならフォローアップはあげなくてもいいと思います!フォローアップミルクはあくまでも食事で取りきれない栄養の補助用品だと思うので😊 形のあるものをあげてますよ☺︎ 11月16日 ちょび( 〃▽〃) ご飯は、たくさん食べます😅💦 そうなんですね~! いきなり、あげましたか? それとも徐々にって感じですか⁉️ 忙しい中聞いてしまい すみません😢⤵️⤵️ 11月16日 ぽんちょ うちもよく食べるので、寝る前に育児用ミルク飲ませるだけでした!それも140MIとかしか飲まずで、1歳でミルクもやめて朝牛乳飲ませてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 徐々に切り方を粗くしていったり、手づかみで食べるものも渡す大きさを少しずつ大きくしたりしました🙌 11月16日 ちょび( 〃▽〃) いろいろとありがとう ございます♪ 明日で、9ヶ月になるので 今残ってる、ご飯食べさせたら 作ってみたいと思います☺️ ありがとうございました☆ 11月16日 myi まだですが、9ヶ月になったら始めようと思ってます! 11月16日
ちょび( 〃▽〃)
ありがとうございます☆
時間とかは?
ぽんちょ
7時半、12時、18時半です☺︎
ちょび( 〃▽〃)
だいたい、時間は一緒ですか?
ミルクは飲ませてますか?
質問ばっかりですみません😣💦
ぽんちょ
だいたい一緒です😊出掛けたりするとたまにお昼ご飯が12時半とか13時になっちゃうこともありますが💦
ミルクは3回食にしてから寝る前のみになりましたよ☺︎
ちょび( 〃▽〃)
うちの娘、ミルク大好き
なんですよ😅💦
フォローアップミルクとかの
方がいいですかね😅
やはり、多少形のあるものを
あげてますか⁉️
ぽんちょ
ご飯を好き嫌いなく食べれてるならフォローアップはあげなくてもいいと思います!フォローアップミルクはあくまでも食事で取りきれない栄養の補助用品だと思うので😊
形のあるものをあげてますよ☺︎
ちょび( 〃▽〃)
ご飯は、たくさん食べます😅💦
そうなんですね~!
いきなり、あげましたか?
それとも徐々にって感じですか⁉️
忙しい中聞いてしまい
すみません😢⤵️⤵️
ぽんちょ
うちもよく食べるので、寝る前に育児用ミルク飲ませるだけでした!それも140MIとかしか飲まずで、1歳でミルクもやめて朝牛乳飲ませてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
徐々に切り方を粗くしていったり、手づかみで食べるものも渡す大きさを少しずつ大きくしたりしました🙌
ちょび( 〃▽〃)
いろいろとありがとう
ございます♪
明日で、9ヶ月になるので
今残ってる、ご飯食べさせたら
作ってみたいと思います☺️
ありがとうございました☆