コメント
ママリ
義母からポポちゃんを貰ったのでうちはポポちゃんですが個人的にメルちゃんの方が可愛いなーと思います!
ポポちゃんの救急車とか関連のオモチャたくさん出てますがそのオモチャがメルちゃんの方が可愛く感じます😂
でもこれは完全に好みなのでポポちゃんでももちろん良いと思うし関連のオモチャもたくさん出てるので長く遊べると思います!
今でも娘はよく遊んでますよ!
さや
メルちゃん、ポポちゃん、ソランちゃん、レミンちゃんのお人形さんを持ってますが、どれも長く使えてますよ😃
1番上の子もまだおままごとなどお人形さん遊びたくさんしてます❣️
中ではポポちゃんは少し大きくてお風呂場などにも一緒に入れないので、素材は柔らかくていぃんですが、なかなか抱っこなどでしか使われてません(^^;
あとのお人形は小柄でお風呂にも一緒に入れてますし、お着替えもたくさんあるのでよく使ってます♪
-
aya
沢山お持ちなのですね!
3歳過ぎても沢山遊べるなら安心してプレゼントできそうです😊
お風呂にも一緒に入れるものもあるのですね!でも素材が柔らかいのも良いし… 悩ましいです🤣- 11月18日
退会ユーザー
うちもクリスマスプレゼントに
お人形を検討してます✨
顔が好みなのと、対象年齢を考えて
レミンちゃんにする予定です😊💕
-
aya
レミンちゃんも可愛いですよね😊🧡
対象年齢もあるのですね!よく知らなかったです… そこも踏まえてもう少し検討してみようと思います!
ありがとうございます!- 11月18日
aya
ありがとうございます!
私も個人的にはメルちゃんの方が可愛いかなーと思うんですが、ポポちゃんの方がよりリアルな赤ちゃんぽい?ので小さい子に人気だと聞いたこともあり、迷ってます😣
関連のおもちゃも沢山あるんですねー!もう一度ベビザラスで見てみようと思います!
長く遊べるなら是非お人形さんにしようと思います🙌