コメント
すずちゃん
アミノメイソンが今までいろいろ使ってきたなかで、ノンシリコンで泡立ちもよくて、洗い上がりもさっぱりして好きです!
香りはサロンの方がいいかな?アミノメイソンはそんなにしっかり香りはありません。
退会ユーザー
高いですがCOTAおすすめです😊
3番の香りがとてもいい香りでずっと愛用してます💕
取り扱ってる美容室じゃないと売ってませんが💦
検索したら取扱美容室も出てくるのでぜひ調べてみてください✨
-
たま
番号の違いって香りだけですか?😳
- 11月19日
-
退会ユーザー
香りも違いますが髪質によって使いわけます😊
でも私は香りで決めちゃいました😅
それでも髪はいい感じになってます✨
市販のシャンプーには戻れません💦- 11月19日
-
退会ユーザー
続きの写真です☺️
- 11月19日
-
たま
ご丁寧にありがとうございます✨
5か7で迷ってます🤣3だとさっぱりしまさか??- 11月20日
-
退会ユーザー
私も髪質的には硬くてパサつきやすいんですが、3番でもさっぱりしすぎずちょうどいい潤いがあります☺️
3番以外使った事がないので使用感はわかりませんが💦- 11月20日
-
たま
ありがとうございます✨
お試しサイズもあるみたいなので、試してみます✨- 11月20日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
ぜひ試してください💕- 11月20日
ogak
オッジーオットがわたしはおススメです💕
-
たま
ありがとうございます!✨
- 11月19日
はじめてのママリ
サロン系だとAujuaが一番ですがずっと使い続けるとかゆみがでるのと、お財布に優しくないので😂普段はルベル イオシリーズ使ってます!
市販のシャンプーもかゆみがでやすいのですが、ルベルはかゆみなしでサラサラになるのでオススメです!
-
たま
aujuaのなんてやつですか?✨
使い続けるとかゆみがでるっていうのは洗浄力がマイルドだからということですか?🤔- 11月19日
ルナ
私はくせ毛なので、ルベルイオンセラム(くせ毛用)使ってます!
香りも良いですし、何より言うことを聞かなかったくせ毛が、すこーし落ち着き扱いやすくなりました!
-
たま
ルベルトリートメント使ってました✨いい匂いですよねー✨シャンプーも見てみます!
- 11月19日
アヤ*
コタアイケアシャンプー🧴お高めですが、おすすめです😁
長年のシャンプージプシーが、終わりを告げました!
-
たま
どういいですか?!w
コタのトリートメントはお気に入りです♡- 11月19日
-
アヤ*
私は、髪がまとまりやすくなりました💇♀️
コタでも番号ごとに効能が異なるので、5種類ほどはあると思いますが💦
私は逆に、今トリートメントは安いのと組み合わせてます🧴トリートメントより、シャンプーが大事と聞いたので。。- 11月19日
-
たま
シャンプーは直接地肌につけるので大事ですよね✨
5か7で迷いますー🤣- 11月20日
mako
サロン系だと一度だけ行った美容室でAujuaを使って頂きましたが、そこから数週間別のシャンプーを使っていてもサラサラがキープされていてびっくりしました🙆
でも元々そんなに髪質に困っていないので、普段は安いサロンに行っていてAujuaは扱っていないので、市販のものであれこれ試したら私はMVNEが良かったです😍それも夫に使われるのは勿体ないくらいの値段はするので今はメリットですが😂
-
たま
aujua人気ですね✨シリーズはなんてやつでしょう?🤔
- 11月19日
たま
ありがとうございます😊