妊娠・出産 昨日の検診で内診し、血の塊が出たり、だるさを感じています。これは陣痛の前兆でしょうか? 昨日検診で内診し、それかや茶オリ、お風呂の時には血の塊(鮮血)が出たり(おしるしなのかな?)、今日は物凄くだるいです、、💦 陣痛の前兆とかですかね?? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 陣痛 お風呂 おしるし 内診 検診 鮮血 あ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたら、 おしるし かもしれないですね(^^) 11月16日 あ おしるしですか?シャワーの時だったので、流れてしまいちゃんと見れず、、💦でも2回ほど塊(鮮血)が出ました💕 その前はナプキンに極少量茶オリでした!! 11月16日 退会ユーザー 私も文面でしか分からないので 必ずとは言えませんが(^^; でも、数週的にいつ産まれてきてもおかしくないのでそろそろだと思います(^^) 私は産まれる前日の夕方にトイレでおしるし確認して、数時間後に陣痛きました! でも産まれたのは約24時間後(^^; もしかしたら破水!って事もあるのでナプキンも大きめのもの着けておくと安心ですね(^^) 11月16日 ちろ ナプキン使う時は気をつけてくださいね😭私、それで破水してたのを随分の間気づかなくて大変な思いをしたので💦 11月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
おしるしですか?シャワーの時だったので、流れてしまいちゃんと見れず、、💦でも2回ほど塊(鮮血)が出ました💕
その前はナプキンに極少量茶オリでした!!
退会ユーザー
私も文面でしか分からないので
必ずとは言えませんが(^^;
でも、数週的にいつ産まれてきてもおかしくないのでそろそろだと思います(^^)
私は産まれる前日の夕方にトイレでおしるし確認して、数時間後に陣痛きました!
でも産まれたのは約24時間後(^^;
もしかしたら破水!って事もあるのでナプキンも大きめのもの着けておくと安心ですね(^^)