※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

昨日の検診で内診し、血の塊が出たり、だるさを感じています。これは陣痛の前兆でしょうか?

昨日検診で内診し、それかや茶オリ、お風呂の時には血の塊(鮮血)が出たり(おしるしなのかな?)、今日は物凄くだるいです、、💦
陣痛の前兆とかですかね??

コメント

もしかしたら、
おしるし かもしれないですね(^^)

• あ

おしるしですか?シャワーの時だったので、流れてしまいちゃんと見れず、、💦でも2回ほど塊(鮮血)が出ました💕
    その前はナプキンに極少量茶オリでした!!

• 11月16日

退会ユーザー

私も文面でしか分からないので
    必ずとは言えませんが(^^;
    でも、数週的にいつ産まれてきてもおかしくないのでそろそろだと思います(^^)

私は産まれる前日の夕方にトイレでおしるし確認して、数時間後に陣痛きました!
    でも産まれたのは約24時間後(^^;

もしかしたら破水!って事もあるのでナプキンも大きめのもの着けておくと安心ですね(^^)

• 11月16日
ちろ

ナプキン使う時は気をつけてくださいね😭私、それで破水してたのを随分の間気づかなくて大変な思いをしたので💦