その他の疑問 妊娠中の痔の悪化は軟膏を塗る以外の対処法はないのでしょうか、、?病院… 妊娠中の痔の悪化は軟膏を塗る以外の対処法はないのでしょうか、、?病院でもらった軟膏も効かず座っているだけで痛いです。前回妊娠初期に肛門科に行った時には、飲み薬は控えて軟膏でとの事で軟膏を貰いました。同じような経験した方いませんか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 妊娠中 らむ(6歳) コメント ママママ 私もいぼ痔になり産婦人科で軟膏処方してもらい塗ってましたが結局、出産までに治らなく産後、少し悪化しました😂痛すぎて軟膏なんてぬれなかったので放置してたら自然と治りました🤣 11月16日 らむ お返事ありがとうございます!! やはり軟膏以外って ないですよね、、😭 11月16日 ママママ 私も肛門科いきましたが、軟膏処方するしかない言われました😵 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
お返事ありがとうございます!!
やはり軟膏以外って
ないですよね、、😭
ママママ
私も肛門科いきましたが、軟膏処方するしかない言われました😵