コメント
退会ユーザー
アウター着ちゃうなら何着ても見えないのでどうしようもないと思います😅私ならアウターがモコっとしてるので黒のスキニーはいて帽子やピアスでどうにかすると思います🌟
杏仁豆腐
私ならデニムを合わせるなら髪をアレンジするとか、アップにするとかしないとTHE防寒。で野暮ったく見えちゃいそうなので、その上着から見えるのは黒タイツにできるコーディネートを考えますね☺︎
-
ママ
そうなんです😢the防寒なんです😱防寒の為だけに買ったのが後悔です😅黒タイツで見えるコーデ考えてみます😊
- 11月16日
-
杏仁豆腐
こちらは北海道なので冬は毎日そんなんですよ〜!笑
お出かけの時だけは寒いの我慢してます。笑
体型気にされてるようですが黒タイツなら細くなくてもスッキリして見えるかなと思います☺︎♪
デニムだとしたら前をあけて、ウエストに何かベルトなどでポイントつけてあげるとスッキリして見えるかな?- 11月16日
-
ママ
北海道なんですね!寒そう🤐
昔、北海道に12月に旅行に行った時に生足でスカート履いてるお姉さん見たとき、すごー!と思ったの思い出しました😄
私その時、ズボンの下にタイツと靴下重ね履きして、何枚も重ね着して耳あてもしてたのに(笑)南国人だから寒さに弱いです(笑)- 11月16日
-
ママ
久しぶりに、スカート履いてお出かけしてみます😊
- 11月16日
ママ
そうですよね😂脱がない限り分かんないですよね😱
体型が細くないので、スキニー履いたら似合わなくて😢帽子やらピアスで頑張ってみます😆