コメント
たぁまま
甘えてるんじゃないですかね♡
後追いならママが行く方、行く方、追いかけてきますよ♡
吐き子
可愛い…૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
質問と関係なくてごめんなさい笑
-
れんげ17
回答ありがとうございます!
いえいえ、大丈夫です(*^^*)
我が家では、あ、また「おねげぇしますだ」やりにきたよと呼んでます(笑)- 1月15日
うさぎ
かわいい!!♡
うちはまだ寝返りすらしません!笑
後追い真っ最中の1歳の女の子をもつママと友達ですが、その子はトイレまで全部ついてくるらしいですよ(*^^*)
-
れんげ17
動き出すと、目が離せないです(  ̄▽ ̄)
遊んでて、たまにやってくるぐらいなんで、まだ後追いではないみたいですね!トイレまでは大変(*´ω`*)- 1月15日
U7mam
うちの子も遊んでたかと思ったら足や腕にしがみついてきたりします♡
可愛いですよね(っ´ω`c)♡
お腹すいたか、眠たいか、甘えているかのどれかかな〜?って思っていつも、どしたん〜?ゆうて話しかけてます꒰*´∀`*꒱
-
れんげ17
同じですね(*^^*)とても可愛いですが、膝がよだれまみれです(笑)
眠たいのもありですね!うちは、昼間のねんねはいつも抱っこなんで(  ̄▽ ̄)- 1月15日
*みぃ
質問と関係ないですが…
かわいいー(*´`)
たまらんです♡
うちのも早く動かないかなー(笑)
-
れんげ17
わかります、わかります(*^^*)私も早く動かないかなーって、わくわくしてました。いざ動き出すと、目が離せないやーと、あたふたしてます(笑)あっという間ですよー!- 1月15日
ま(´・Д・)」
かわいいいー(´Д` )♡♡
質問と関係なくて
すいません(._.)笑
-
れんげ17
いえいえ、大丈夫です(^^)v
我が家では、あ、また「おねげぇしますだ」やりにきたよと呼んでます(笑)- 1月15日
たまごごはん
あ〜❤︎なんて可愛い😍❤︎
つかまり立ちしちゃいそうな体勢ですね😍
-
れんげ17
確かに、こたつ机の上に興味津々なんで、つかまり立ちはじめそうで、はらはらしてます(^w^)- 1月15日
-
たまごごはん
しちゃうかもしれないですね(*^_^*)私までつられてワクワクしちゃいます😍
腕力と脚力の準備が活発な時期なので自由に運動させてあげて下さい❤︎- 1月15日
-
れんげ17
はい、部屋を毎日転げ回って、ずりばいして、はらはらです(*^^*)わくわく見守ります(^^)v
- 1月15日
れんげ17
甘えてるんですかね(*´ω`*)
膝がよだれまみれです(笑)
なるほど、常に追いかけては来ないんで後追いではないみたいですね。