※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

エコー写真で性別確認したいです。ベビー用品は性別確定後に揃えた方がいいでしょうか?

女の子かなーと今日の検診で言われたのですがみなさんこのエコー写真どちらに見えますか??
やっぱり性別確定してからベビー用品そろえた方がいいですかね😂?

コメント

4Dじゃ逆にわかりにくいですね💦確定してからのほうが揃えやすいとは思いますよ😊

• り

やっぱり4dは分かりにくいんですね〜😭😭性別わかる前でも揃えれる物とかってありますか?😂

• 11月16日

退会ユーザー

服以外なら買えるんじゃないでしょうか?沐浴グッズとか😊私は一回で揃えたかったので性別わかってから一気にまとめて買い揃えましたが🌟8ヶ月頃からですね!ベビーカーやチャイルドシートは早く買いすぎても大きいし邪魔なので😅

• 11月16日
  • り

揃えるものから少しずつ揃えていきたいと思います😊やっぱり大きいものは後からの方がいいですよね✨
    参考にしますありがとうございました🙌

• 11月16日
はじめてのママリ

確定してからの方がいいと思います!
1人目が7ヶ月入るまでわからず、すごくウズウズしました😂

• り

やっぱり確定してからがいいですよね😂私も次の検診7ヶ月なので、Rmamaさんと同様ウズウズですベビー用品みるのたのしすぎます😭💗

• 11月16日