コメント
はじめてのママリ🔰
京都のどの辺での結婚式ですか?😊
悠
京都駅だとイオンとか京都タワーを登ったりして 2、3時間は潰せますね!
はじめてのママリ🔰
京都のどの辺での結婚式ですか?😊
悠
京都駅だとイオンとか京都タワーを登ったりして 2、3時間は潰せますね!
「お出かけ」に関する質問
約10年自転車乗ってないんですが 5歳の娘後ろに乗せて送迎するのありだと思いますか? 20分歩くのがキツすぎます😭引っ越しの関係で下の子は家の近くの保育園なので徒歩ですぐ預けられます! 一応妊娠中なので危ないで…
2歳10ヶ月と6ヶ月を連れて行くならどれがおすすめですか? ⭕️エピナール那須 ⭕️あさやホテル ⭕️グランドメルキュール那須高原 ⭕️モビリティリゾートもてぎ ⭕️日光きぬ川ホテル三日月 ⭕️towaぴゅあコテージ 上記以外でも…
何もかもが値段が高くなって、何もかも楽しめません。 子ども一緒に家に引きこもり気味です。 もう子どもも小学2年生。 男の子だし、親と一緒にお出かけ楽しめるのも ギリギリの年齢ですよね。 ファミリーで楽しむ牧場…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
肝心なところを書き忘れていましたね(ToT)
式場はシャトルバスで京都駅から出発しているので、京都駅で待機予定です!🙇
過ごしやすいところあれば
電車のるのは全然◎です!☀️
はじめてのママリ🔰
京都駅でしたら、京都イオンモールは近くて授乳室やオムツ替えの台もあり、子供連れの人も多いので過ごしやすいです😊
あとは伊勢丹もご飯食べるところもあるし、授乳室やオムツ替えスペースあります!
はじめてのママリ🔰
ご親切に、本当にありがとうございます!😍
はじめてのママリ🔰
イオンモールのフードコートやレストラン内で離乳食をあげている方ちらほら見ます🤔
もし気になるようであれば京都劇場のほうにがんこという店があるのでそこは確か個室だったと思います🙄✨
ただ、ご飯時は観光客の方とかでけっこう混むかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
誤操作で消してしまいました😭
ありがとうございます!
そうですよね、このシーズンも混みますもんね😱
本当にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
行ったことはないのですが、D-Lightというお店も赤ちゃん連れで食事しやすいと聞きます🙄
当日、楽しんでくださいね☺️