2日前に救急外来で不正出血があり、鮮血や腹痛があれば再受診と言われました。茶色いおりものが出ていて、悪阻の症状がなくなり不安です。同様の症状の方はいますか?
2日ほど前、不正出血があり救急外来に行きました。
今の時期は出血が起こりやすいから、鮮血が出たり腹痛があればまた受診してと言われて、今は茶色いおりものがでるのでできるだけ安静にしています。
昨日までは、悪阻の症状もあったので赤ちゃん元気なんだなーと思っていたのですが、今日は全茶色いおりものは変わらずなのですが悪阻の症状は全くない状態です。
今10周目なので早い人だと悪阻のピークが過ぎておさまってくるので、出血や腹痛がなければ大丈夫と聞いたのですが…出血とは鮮血がでるということですよね?
同じように茶色いおりものがでているけど悪阻etcの他の症状が特にない方いらっしゃいますか??
- かっぽん(5歳5ヶ月)
コメント
りい
つわりには波がありますよ😳
私も1人目のとき初期からしょっちゅう出欠やら茶オリやら頻繁でした💦
ひどい鮮血や腹痛がないなら大丈夫だと思うので無理せず安静に❗️
かっぽん
そうなんですね😱💦波があるとは知りませんでした💦💦
ありがとうございます(^^)
今のところ茶オリだけなので、安静にして様子をみたいと思います✨✨