※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たつ*とも
雑談・つぶやき

うおー二人目も男の子だったー笑可愛いシンボルがみえたよー😭💕

うおー
二人目も男の子だったー笑
可愛いシンボルがみえたよー😭💕

コメント

うおー!!(笑)おめでとうございます❤
私も次の検診で性別聞く予定ですが
上が男の子なので女の子希望です...ww
でも、男兄弟も大変だけどきっと可愛いですよ❤

• たつ*とも

たつ*とも

こんなつぶやきにコメントありがとうございますー!💓笑
    元気に産まれてくれればどちらでもよかったですが、いつか女の子も育ててみたい‥!笑
    男の子兄弟で賑やかな家になりそうです😝♫
    さくmamaさんも次の健診楽しみですね*\(^o^)/*

• 1月15日
トゥルルン

男の子二人のママしてます(^^)
男の子可愛いですよね❤
うちも元気に生まれてくれれば性別どちらでもと思っていましたが、
一人目男の子だと、二人目は女の子?!と少しは期待しちゃいましたf(^^;

私は、年末に出産したのですが、もう妊婦時代が懐かしいです(笑)
上の子は二歳差なので、イヤイヤ期真っ只中f(^^;
赤ちゃん返りも加わり毎日バタバタ過ぎていきます。。
でもいつかは三人目欲しいなぁ~

たつママさんも上のお子さんがいるとのんびりもできないでしょうが、マタニティーライフ楽しんでくださいね🎵
元気な赤ちゃんが産まれてきますように♥

• たつ*とも

たつ*とも

コメントありがとうございます!✨
    先輩ママさんですね♫
    2歳差だと、上の子も下の子も手がかかるから大変そうですねー!うちはイヤイヤ期がこれからなので、不安でいっぱいです😲⚡️
    そうなんですよね〜!中国式の性別占い(だったかな?)では女の子と出たのでもしかして‥なんて期待しましたが、ハズレちゃいました😆!笑
    うちも、一歳半差になるので、男の子2人って大変そうだなーと思います💦今のうちに体力付けておこうと思います(^o^)
    お互い、いつか女の子が授かれますように💓
    どうもありがとうございました♫
    うーたんさんも男の子2人の育児、頑張ってください*\(^o^)/*

• 1月15日