お金・保険 配偶者控除等申告書について。恥ずかしながら書き方がわかりません。現… 配偶者控除等申告書について。 恥ずかしながら書き方がわかりません。 現在、扶養内でパートをしてます。 この書類は、住所氏名以外の部分も書かないといけないのでしょうか? その場合、旦那の所得を調べて書くんですか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 旦那 パート 扶養 ゆいママ!!(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ゆいママさんが旦那さんに扶養されているのであれば、ゆいママさんのほうはこの申告書は書かなくて大丈夫ですよー! 11月16日 ゆいママ!! 扶養の場合は書かなくていいんですね! 名前住所だけ書いて提出でいいのでしょうか? 11月16日 退会ユーザー はい、それで大丈夫です😃 11月16日 ゆいママ!! 教えていただいてありがとうございます(*´ω`*) 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ!!
扶養の場合は書かなくていいんですね!
名前住所だけ書いて提出でいいのでしょうか?
退会ユーザー
はい、それで大丈夫です😃
ゆいママ!!
教えていただいてありがとうございます(*´ω`*)