コメント
だおこ
概算でいいので、通帳を見るとか、明細を見るとか、基本給×12するとかで大丈夫ですよ!
退会ユーザー
手っ取り早いのは質問者様の通帳の給与振込額を足せば早いです。
あくまで概算なので、正確な金額じゃなくても大体でいんですよ。
-
ママち
そうなんですね!きっちり書かないといけないのかと思いました💦
通帳見て計算します!
ありがとうございます😊- 11月16日
だおこ
概算でいいので、通帳を見るとか、明細を見るとか、基本給×12するとかで大丈夫ですよ!
退会ユーザー
手っ取り早いのは質問者様の通帳の給与振込額を足せば早いです。
あくまで概算なので、正確な金額じゃなくても大体でいんですよ。
ママち
そうなんですね!きっちり書かないといけないのかと思いました💦
通帳見て計算します!
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
子供の成長を近くでたくさん見守りたい! いってらっしゃい!おかえり!って毎日言ってあげたい! 愛犬も大好きだから、短い犬生を幸せにしてあげたい! たくさん一緒にいたい!老健介護もちゃんとしたい! だから私は…
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持ってます😅 おしりシールやその会社から出ていた肉球シールやお腹シールもあります😂 悲しいです! 子供に説明して処分しなけれ…
育休手当延長について教えてください! 1月に1歳になりましたが、1月入所は保留だったので、その旨を12月に会社に連絡しました。育休延長は認めてもらい、育休手当延長で必要な書類の案内は、またこちらからタイミングを…
お仕事人気の質問ランキング
ママち
そうなんですか!知りませんでした😱初めてなもので💦
育休中でイレギュラーなので通帳見て計算しようと思います✨ありがとうございます!