コメント

だおこ
概算でいいので、通帳を見るとか、明細を見るとか、基本給×12するとかで大丈夫ですよ!

退会ユーザー
手っ取り早いのは質問者様の通帳の給与振込額を足せば早いです。
あくまで概算なので、正確な金額じゃなくても大体でいんですよ。
-
ママち
そうなんですね!きっちり書かないといけないのかと思いました💦
通帳見て計算します!
ありがとうございます😊- 11月16日
だおこ
概算でいいので、通帳を見るとか、明細を見るとか、基本給×12するとかで大丈夫ですよ!
退会ユーザー
手っ取り早いのは質問者様の通帳の給与振込額を足せば早いです。
あくまで概算なので、正確な金額じゃなくても大体でいんですよ。
ママち
そうなんですね!きっちり書かないといけないのかと思いました💦
通帳見て計算します!
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
小1の壁をきっかけに働き方を変えざるを得なかった方。(フル→時短など)理由を教えてください。 まだ子供が小さいので気が早いんですが今私はフレックスや週の半分程在宅ワークができるフルタイムで働いてます。 小3ま…
義父の会社で旦那は働いているのですが、来月取引先のゴルフコンペがあり義父が誘われました。 しかし義父は数ヶ月前に怪我をしてまだたまに痛むので、旦那に代わりに行ってほしいと言ってたみたいです。 日程を言われて…
お仕事人気の質問ランキング
ママち
そうなんですか!知りませんでした😱初めてなもので💦
育休中でイレギュラーなので通帳見て計算しようと思います✨ありがとうございます!