コメント

ぷーさん❤️
ロイホがシンプルでおいしいです!!

レインボー
ガストのパンケーキは外サク中ふわで美味しいです!TVでプロの料理人たちも絶賛してました!
-
ま
コメントありがとうございます!
ガストのパンケーキ食べたことあります!すっごく美味しくて感動したの覚えてます✨
なんだか食べたくなったので、今度行ってみようと思います😋- 11月17日
ぷーさん❤️
ロイホがシンプルでおいしいです!!
レインボー
ガストのパンケーキは外サク中ふわで美味しいです!TVでプロの料理人たちも絶賛してました!
ま
ガストのパンケーキ食べたことあります!すっごく美味しくて感動したの覚えてます✨
なんだか食べたくなったので、今度行ってみようと思います😋
「ファミレス」に関する質問
お食い初めについて教えてください🙏 夫婦二人で少し高めのファミレス?のようなところでお食い初めをしようと考えています。 大人の服装なのですが、両家を呼ぶ予定もないし暑さもあるので、私服でいければと考えている…
皆様のご意見を聞かせてください 今日、某全国チェーンのファミレスで、椅子の上にゴキブリが出ました。 娘と向かい合わせで座っていて、娘の方に出て、店員さんを呼びました。 そしたら、キッチンペーパーみたいなの…
5月からファミレスでパートしてます 1ヶ月毎にシフトが出るのですが 出たシフトを変更したい場合は自分で代わりを探してくださいと言われてます 今日子どもの体調不良で保育園に預けることができず欠勤の連絡をしたと…
お出かけ人気の質問ランキング
ま
ロイホ家から近いし、今メニュー見たらパンケーキ以外のデザートも美味しそうだったので行こうと決めました!(笑)ありがとうございます❤️
ぷーさん❤️
よかったです!笑