子育て・グッズ 西松屋でレッグウォーマー買ったんですがきついのかゴムの跡がついてし… 西松屋でレッグウォーマー買ったんですがきついのかゴムの跡がついてしまいます。 対処法ありますか? 長いものを探していたんですが、西松屋には膝下までのしか売っていませんでした😨 ネットでゴムの部分に切り込みを入れると見たんですが実際やられてる方いますか? 写真だけでいただけるとありがたいです💦 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 写真 西松屋 monchan(6歳, 8歳) コメント わっかー イオンのベビー用品のところで太ももまでの買いました😀近くにあるといいのですが…あとは大人の靴下のつま先の方を切って履かせたりもしました笑 11月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント