子育て・グッズ オムツや服からウンチがポロンすることがあるか心配です。床にウンチがあり、ペットもいないので不安です。何か知らない人間か動物が住んでいるのでしょうか? こんな質問ですみません! オムツ、長袖ロンパース、長袖パジャマを着ていて、 オムツや服の間からウンチがポロンすることありますか?💦 今朝床に直径1センチくらいの丸いウンチが落ちてて オムツも娘のおしりにもウンチがついた形跡がなく… ペットもいないし、本当に怖いです!! 動物か、虫(その割には大きいウンチ)か、知らない人間か住んでるのでしょうか?😱 最終更新:2018年11月16日 お気に入り オムツ パジャマ ロンパース 服 ミッピ(6歳) コメント ちっち 妖精さん、はたまた小人さん🤔? 朝型おしっこが沢山でていて、座るとオムツに隙間が出ていたりするのを見かけるのでそれかな~? ちょっと便秘気味とか、固いうんちならお尻に付かない時もありますよ~ 11月16日 ミッピ ご回答ありがとうございます!妖精さんか小人さんのものだと考えておきます😆笑 便秘ぎみなのでお尻につかなかったのかな?💦教えてくださってありがとうございます✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッピ
ご回答ありがとうございます!妖精さんか小人さんのものだと考えておきます😆笑
便秘ぎみなのでお尻につかなかったのかな?💦教えてくださってありがとうございます✨