コメント
セレニティ
旦那様はスーツ、奥様は綺麗目のワンピースがいいと思います。
一番下のお子さんもきっちりした感じがいいかな?って思います。写真館ならお子様2人とも衣装貸してくれそうですが…
セレニティ
旦那様はスーツ、奥様は綺麗目のワンピースがいいと思います。
一番下のお子さんもきっちりした感じがいいかな?って思います。写真館ならお子様2人とも衣装貸してくれそうですが…
「七五三」に関する質問
今年七五三なのにまだ何にも準備してないって方いませんか?😂 私はまだ日程も決めてないし服もどうしようかと思ってはいるけど行動に移すことなくなにもしてないです💦 そろそろ準備し始めないとさすがにまずいですよね…
2022年12月生と2024年7月生の娘達の七五三まだやっていません。一緒にやろうと思っていましたが下の子はイヤイヤ期もあり厳しいかなと💧上の子もだいぶ遅くなってしまい申し訳ない。 どうしようか悩み中です。写真と神社へ…
お宮参りに写真館で撮影した方〜! パパママは何を着ましたか? ラカンスタジオで撮影予定です🙂↕️ 上の子が七五三のため、後日着物で撮影する予定でありお宮参りはどうしようか迷ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セレニティ
娘が去年七五三をしたので一緒に着物を着て写真を撮りましたがお母様のお着物はあるないで分かれますもんね…。お祝いの時着るワンピースとかでいいと思います。
まい
綺麗目なワンピースでいいのですね‼
下の子は借りる予定です。
まい
着物は神社に行く時(5歳)に着る予定で今回は着物はなしにしたんです。