コメント
ままり
赤ちゃん寝ていただけとかではないですか?💦
私も初めてやった時全く動かなくて、色々刺激されて赤ちゃん起こしていましたよ!
ryu
40週2日で死産経験者です。胎動がない事は絶対にありえないので胎動カウントしてください!!
それでも無かったら病院です!!
無事に産んでくださいね😊
-
みき
辛い思いされたのですね、、コメントいただきありがとうございます。胎動カウントしてみます!ありがとうございます。
Ryuさんは胎動が感じられなかったのですか?返信控えられても大丈夫ですm(__)m- 11月17日
-
ryu
胎動がどんどん弱くなっていったので親に胎動がなんか弱いんだよねと言ったら臨月だからだよって言われて初産だったので何も分からず納得しちゃってて検診の前の日から胎動が無くなった感じでした!
- 11月17日
-
みき
そうなんですね。とても辛かったですよね、、40週もお腹にいたのに。原因はなんだったのですか?
- 11月17日
-
ryu
辛かったです😔でもいい経験をさせていただきました!赤ちゃんは意味なしでは天使にならないらしいのできっと悲しみとか簡単に産まれるわけじゃないって事を教えてくれたんだと思います^_^臍帯過捻転です!どんな赤ちゃんもちょっとはねじれてるんですがエコーではどのくらいねじれてるのが見えないので先生達も分からないんですよね😭
- 11月17日
-
みき
お気持ちお察しします。Ryuさんの気持ちを考えると辛くなってきました。よくその原因は聞きます。また授かれることを切に願います。
まだまだ辛い時期なのに質問に答えてくださり本当にありがとうございました。- 11月17日
みき
ご回答ありがとうございますm(__)m💦寝ていたのかのでしょうか?(ToT)動いても微動?のような感じで5段階そのうち、3くらいで少し心配ですって、先生には言われました💦