子育て・グッズ こちらの画像のコンセントカバー、札幌市内でどこか売ってるところ知っ… こんにちは!こちらの画像のコンセントカバー、札幌市内でどこか売ってるところ知ってる方おりませんか🙂?? 小さいサイズのは見たことあるんですが、こちらの正方形タイプのものを探してます😭😭 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 コンセントカバー 札幌市 yuna(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 住みまったく違いますが、わたしも売ってるとこ探してますが、今のとこ見たことないです(T ^ T) 11月16日 yuna 回答ありがとうございます! 楽天とか通販でしか買えないんでしょうかね😭?? 11月16日 退会ユーザー 売ってるところはあるのかも知れないですけど😂送料がかかつてもネットで買う方が早く手に入りそうです😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
回答ありがとうございます!
楽天とか通販でしか買えないんでしょうかね😭??
退会ユーザー
売ってるところはあるのかも知れないですけど😂送料がかかつてもネットで買う方が早く手に入りそうです😂