はるみ
病院から検査を提案された場合はお金かからないと思います💡
退会ユーザー
何か症状が出てて、検査するなら無料でしたが、ただアレルギーあるか知りたくて調べるのはお金かかるみたいです。
アレルギー検査は採血で痛みが伴うので、なにも症状でてないならしないっていう小児科もありますよ。
はるみ
病院から検査を提案された場合はお金かからないと思います💡
退会ユーザー
何か症状が出てて、検査するなら無料でしたが、ただアレルギーあるか知りたくて調べるのはお金かかるみたいです。
アレルギー検査は採血で痛みが伴うので、なにも症状でてないならしないっていう小児科もありますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
療育のみに通っている一歳9ヶ月の子供がいます。 気になることは発語指差しなしのみです。 療育園だけなので、そこでやること=保育園などではみんなができていることのように感じてしまい普通の子がどんな感じなのか分か…
保育園トラブル、ほんとに気が滅入る🥲 2歳の息子は、とにかくお友達大好きで 送り迎え等で園の外で会えたりすると 超絶テンションが上がって 衝動的にお友達のお顔を触ったり 顔や体を叩いてしまうことがあります。 半…
明日友達と久々に夜遊びに行きます! 子供達は旦那です。。 しかし。。 下の3歳児が手足口病になり、5日目 熱もなく元気ですが、ひたすら機嫌が悪く パパ嫌い、パパが近くにいくだけで泣きます。。 抱っこなんて大泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント