※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

夫が買ってきてくれたシャンプーを使い始めたら髪がサラサラで、嬉しく…

夫が買ってきてくれたシャンプーを使い始めたら髪がサラサラで、嬉しくて10日間 毎日ドライヤーの後に「ねぇ見て!?サラサラ!!」と報告してました。
毎回「すごーい!サラサラ 可愛い!」と反応してくれていたのに、昨日ついに「もう1週間くらいずっとサラサラじゃんwもう報告しなくて良いよw」と言われちゃいました😂
何してもボサボサで縮毛矯正してもすぐ取れちゃう髪の毛と20年も過ごしてきた私の気持ち察して1ヶ月くらい付き合ってよ😭
今日もめげずに報告します。笑

コメント

もち

すごいですね!
何のシャンプーですか😲?

まりん😃

すごいですね!
何のシャンプー使ったんですか❓

ママ

ルベル イオ の フレッシュメント というシャンプーと メルトリペアというトリートメントです💓
もうホントにサラサラで思わず毎回報告しちゃうくらいなので 是非だめしてみてください😂