たまにゃん
夜は何時間おきであげているのでしょうか?
おっぱいは夜中〜明け方が1番よく作られるみたいですが、飲みすぎて苦しくて泣いたりもするみたいです💦
たまにゃん
夜は何時間おきであげているのでしょうか?
おっぱいは夜中〜明け方が1番よく作られるみたいですが、飲みすぎて苦しくて泣いたりもするみたいです💦
「母乳量」に関する質問
ほぼ完母で育てています。発熱していて夜の授乳が厳しいです。一晩授乳しなかっただけでも母乳量は減ってしまうんでしょうか?生後3ヶ月までは増えると聞いたので、頻回授乳を心がけていました。一昨日3ヶ月を過ぎてしま…
生後2ヶ月の男の子です。7月14日に初めての予防接種を打ちました。その日以降いつも以上に昼間寝ています。 夜はもともと7〜8時間寝ており、そこは変わりありません。 母乳量を増やすために頻回授乳をしているところでし…
どのタイミングで搾乳したら 母乳量増えますか? 今は混合でやってます。 生後20日です。 乳が張ったタイミングで授乳したら 2〜3時間は寝てくれます。 ただ乳が張るのは今のところ1日に2回のみです。 張らなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント