子育て・グッズ 昼間は2時間半から3時間ぐらい寝てくれるのですが夜はなかなか寝てくれ… 昼間は2時間半から3時間ぐらい寝てくれるのですが 夜はなかなか寝てくれなかったり、母乳で泣き止ませたりとしたりしてて 朝方たいがいおっぱいが枯れます。 もうー出ないーって時が毎回朝方きます。 これって母乳量足りてないんでしょうか? 産院では、一回の哺乳量もすごく飲めてる。と言われたのですが、 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 産院 おっぱい 母乳量 きみ(6歳) コメント たまにゃん 夜は何時間おきであげているのでしょうか? おっぱいは夜中〜明け方が1番よく作られるみたいですが、飲みすぎて苦しくて泣いたりもするみたいです💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント