※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんママ
子育て・グッズ

子供の洋服は、購入後に1度洗ってから着せるべきですか?洗っていますか、そのまま着せていますか?

洋服について✳

子供の洋服はお店で買ったら1度洗ってから着せていますか?プレゼントでもらったり、買ったりするとまだ1度洗った方がいいのかなぁといつも悩みます。
肌着でも普通の洋服でも、念の為いつも洗っていますがみなさんはどうしてますか?

洗っていますか?そのまま着せていますか?

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

洗わずにそのまま着せてます😊

• てんママ

てんママ

コメントありがとうございます(о´∀`о)もう洗ってないんですね、うちもいいかなぁと悩みます💦

• 11月16日
バナ

洗ってからの方がいいですが、私は面倒な時 着てから 洗濯します(╹◡╹)

• てんママ

てんママ

コメントありがとうございます♡やっぱり洗ってからのがいいですかね💦

• 11月16日
夢と希望がつまった太もも

すべて洗ってます。

• てんママ

てんママ

コメントありがとうございます♡やっぱり洗ってからのがいいですよね、そうします💦

• 11月16日
あやみん

洗うようにしています

• てんママ

てんママ

コメントありがとうございます♡やっぱり洗います!

• 11月16日
しましま

他の洗濯物と洗ってます。

• てんママ

てんママ

コメントありがとうございます♡私も一緒に洗ってしまいます🤣

• 11月16日

新生児なら洗いますが、3ヶ月くらいから買ったりしても洗ってないです(笑)

• てんママ

てんママ

コメントありがとうございます♡うちもそうしたいです💦

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

子供の服はもちろん
大人の服も必ず洗っています!

• てんママ

てんママ

コメントありがとうございます♡大人のも!?それはビックりです!

• 11月16日