ひよこ
混合でした(๑′ᴗ‵๑)母乳相談室という哺乳瓶を使っていましたよー!
乳頭混乱になりにくい乳首の哺乳瓶です🍼

退会ユーザー
家でも母乳相談室を使っています。1歳ですが、卒乳まで使うつもりです。混合ではなく、哺乳瓶に慣れるために使っています💦
ひよこ
混合でした(๑′ᴗ‵๑)母乳相談室という哺乳瓶を使っていましたよー!
乳頭混乱になりにくい乳首の哺乳瓶です🍼
退会ユーザー
家でも母乳相談室を使っています。1歳ですが、卒乳まで使うつもりです。混合ではなく、哺乳瓶に慣れるために使っています💦
「乳頭混乱」に関する質問
授乳がうまくいきません。 母乳育児希望です。 生後12日の新生児です。 黄疸が出てしまい生後9日目までNICUに入院していたこともあるのか授乳がうまくいきません。(乳頭混乱?) お腹が空いて起きる事もなくずっと寝…
母乳を全く飲んでもらえず辛いです。 生後10日目の子供を育てていますが、私の乳首に高さがないので、助産師さんからアドバイスをいただき保護器を使って授乳しています。本当にたまに素直に飲んでもらえる時もありますが…
2ヶ月完母ですが、夜中の授乳を嫌がる。。 最後の授乳を19:00に終わらせ、次に22:30ごろに起こしましたが泣いて拒否したので仕方なく寝かしつけ。0:00ごろに起きたのであげようとしましたがまた飲まず。試しにミルクをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント