ひよこ
混合でした(๑′ᴗ‵๑)母乳相談室という哺乳瓶を使っていましたよー!
乳頭混乱になりにくい乳首の哺乳瓶です🍼

退会ユーザー
家でも母乳相談室を使っています。1歳ですが、卒乳まで使うつもりです。混合ではなく、哺乳瓶に慣れるために使っています💦
ひよこ
混合でした(๑′ᴗ‵๑)母乳相談室という哺乳瓶を使っていましたよー!
乳頭混乱になりにくい乳首の哺乳瓶です🍼
退会ユーザー
家でも母乳相談室を使っています。1歳ですが、卒乳まで使うつもりです。混合ではなく、哺乳瓶に慣れるために使っています💦
「混合」に関する質問
片乳だけ直母拒否みたいなのことってありますか? 右は飲んでくれるのですが、左は断固拒否って感じで咥えなかったり咥えてもすぐ離したりで正直イライラしてしまいます。イライラして限界を感じると混合でやってるので…
ミルクを飲む量の変化について 産まれて約1週間の新生児を育ててます。 母乳の出が悪いため、ほとんど完ミに近い状態の混合で授乳してますが、ここ数日毎回規定量を飲まなくなってしまいました。 少ない時は規定量の半分…
3ヶ月半で6キロの息子ですが、混合でまだ1日8回授乳です💦 日によりムラがありますが、最近はミルク拒否があり1日合計が600くらいです💦 母乳はスケールではかっています。 少なすぎですよね🥺 飲ませたくても乳首はなしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント