その他の疑問 ブラについてです👙妊娠中、授乳中はユニクロのキャミのブラトップなどを… ブラについてです👙 妊娠中、授乳中はユニクロのキャミのブラトップなどを使っていました(^^) 最近、卒乳したのですがオッパイが本当に残念なことになってしまいました。笑 噂では聞いていましたが、ここまでペチャンコになるとは、、🤦🏼♀️ ブラトップよりはブラジャーの方が良いのでしょうか🤔 みなさんどうされています👙? しっかりホールドしてあげていますか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 卒乳 ユニクロ 妊娠中 授乳中 ブラジャー ♡♡♡♡(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ソフィア ブラジャーの方がいいらしいですよ!ブラトップはどんどん下がるみたいです🤣 11月16日 ♡♡♡♡ 回答ありがとうございます♡ や、や、や、やはり、、、😱😱😱 今すぐブラに切り替えます!!笑 11月16日 ソフィア 早急に⋯!(笑)🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡♡
回答ありがとうございます♡
や、や、や、やはり、、、😱😱😱
今すぐブラに切り替えます!!笑
ソフィア
早急に⋯!(笑)🤣