子育て・グッズ 2歳の子供を保育園に送迎する際、フットマフを買うか悩んでいます。20分の距離で、折りたためるかがポイントです。経験者の意見を聞きたいです。 分かる方教えてください(>_<)上の子2歳を保育園に送迎するためにフットマフを買うか迷っています。家から20分くらいなのですが、最近さむくなってきたので(^^;)迷っている理由はつけたまま折り畳むことができるか、どうかです。いちいち取り外すのは面倒で(>_<)フットマフ使ったことのある方や、検討したけどやめた、など経験ある方ご意見くださいm(_ _)m 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 保育園 フットマフ 2歳 上の子 なな(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーにつけるやつですか? それならそのまま折り畳めますよ! うちは冬の間は 洗濯する時以外つけっぱなしです😊 11月16日 なな コメントありがとうございます(*^^*)ちなみにどちらのを使われていますか?参考までに教えてください(^^) 11月16日 はじめてのママリ🔰 うちのは西松屋で買った安いやつです💡 11月16日 なな お返事ありがとうございます(*^^*)この土日に見に行ってみようと思います* 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます(*^^*)ちなみにどちらのを使われていますか?参考までに教えてください(^^)
はじめてのママリ🔰
うちのは西松屋で買った安いやつです💡
なな
お返事ありがとうございます(*^^*)この土日に見に行ってみようと思います*