雑談・つぶやき 今日はいつもより早く、5時に娘が起床😂😂さっきご飯食べ終わる寸前で寝… 今日はいつもより早く、5時に娘が起床😂😂 さっきご飯食べ終わる寸前で寝落ち(笑) 可愛い(笑) 私はコーヒータイムにしましょうかね✨ 最終更新:2018年11月16日 お気に入り コーヒー ご飯 寝落ち piro(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ごはん食べながら寝るのまだ私見たことなくて、いつかしないかなーと思ってます😂 寝落ち絶対かわいいですよね🤤💓💓想像でにやける、、笑 11月16日 piro ちなみに寝落ちは今日で2回目です(笑) 初めて寝落ちした時は思わず「CMかよ!」と突っ込みましたね🤣🤣 11月16日 退会ユーザー 2回も経験羨ましいです😂💓 ナイスつっこみ!笑 11月16日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piro
ちなみに寝落ちは今日で2回目です(笑)
初めて寝落ちした時は思わず「CMかよ!」と突っ込みましたね🤣🤣
退会ユーザー
2回も経験羨ましいです😂💓
ナイスつっこみ!笑