※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ太
妊娠・出産

顔がどんどんパンパンになって二重アゴ😢😢😢😢鏡見るとブスさに本当に嫌気がさす、、早く産んで痩せたい😢😢😢😢

顔がどんどんパンパンになって二重アゴ😢😢😢😢鏡見るとブスさに本当に嫌気がさす、、早く産んで痩せたい😢😢😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもですよ〜🤭
顔がどんどん丸くなってます!(笑)
産後ダイエット頑張ろうと思ってます😂

kuroi

私顔とか腕はガリガリなのに
下半身ずんぐりで気持ち悪いです
痩せたいですね

りこ

同じく早く痩せたいです😭
人生初の体重に突入しましたよ💦
ショックです😭

ぷー

わかります😔腰回りやばいです。
写真も二重アゴばかり…
それでも食べるのは辞められないし😭
産後ダイエット頑張りましょう〜🍀

あんころもち

わかります〜😅むくんでるのか 太ったのか分からないですが、二重アゴみて ため息ばかりです。。笑
なるべく早く元気に産まれてね〜😊❣️って赤ちゃんに声かけてます笑

ちゅーん

私もなんか最近アゴが首にひっかかるな〜と。。暗くなったスマホの画面に映った自分の顔に驚愕💨

はじめてのママリ

わかりますわかります!!笑笑
妊娠中みんなに太った太った言われて、仕方ないじゃん!!って思ってました(笑)産んでから半年の今は妊娠前より体重落ちて痩せた痩せた言われるので、ヨッシャ!!って感じです(笑)はやく妊娠前に着てた服とかも着たいですよね😩

@@@

産後はスーパーガリガリになってやるって思いながら、今はお相撲さんのように食べてます😊😊