お金・保険 子供の学資保険東京海上で入ってる方いらっしゃいますか?自分の医療や車… 子供の学資保険東京海上で入ってる方いらっしゃいますか? 自分の医療や車両、生命保険などを東京海上で入ってるため同じとこにしようと思うのですが、金額や保証などどうなのかと思いまして、教えていただきたいです。 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 2 学資保険 生命保険 車 海 匿名希望(7歳, 9歳) コメント りさりーさ 車両保険は東京海上で入っていますが、医療保険や生命保険、学資保険は別のところです(・∀・) そこだけにとらわれず、色んな会社を比較して決めた方がいいですよ☆ 1月15日 匿名希望 そうなんですね(o˘◡˘o) 友達がやってて、保険会社も沢山あって実際どれがいいのか分からず、どうも任せっきりになってしまってました。 色々調べてみます。ありがとうございます。 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望
そうなんですね(o˘◡˘o)
友達がやってて、保険会社も沢山あって実際どれがいいのか分からず、どうも任せっきりになってしまってました。
色々調べてみます。ありがとうございます。