コメント
あばれるプリン
今は横抱き卒業しましたが、横抱きしてた時ちょうど10、11月で、寒い日はそんな感じでしたよ!
おくるみかバスタオルで抱っこ紐ごと包んで風が当たらないよう覆ってました(^ ^)
横抱きしてる人自体あまり見たことないので不安ですよねf^_^;)私もこれで良いのか?と不安でしたがそんな感じで乗り切りました☆
あこたろ
私もひざ掛けで覆ってます!
-
キティコ
回答ありがとうございます!
同じですね♡安心しました(*^^*)- 1月15日
ゆうこ(*^^*)
モコモコのアウター?着せるだけで包んではないです(^_^;)
-
キティコ
アウターを厚くすれば包まなくてもいいかな…とも悩んでました(°_°)
ちなみにどんなアウターですか??画像あれば見せていただきたいです✨- 1月15日
-
ゆうこ(*^^*)
こんな感じのです!結構モコモコしてるんで暖かいかな〜って(^^)
- 1月15日
もり*
西松屋で写真のを買って、抱っこ紐の上から包んでます✩
周りに横抱きの抱っこ紐を使われてる方がいなくて、気になっていました^^;
-
キティコ
抱っこ紐の上から包めるんですかΣ(゚Д゚) それ便利ですね〜✨
この前西松屋行った時に探せばよかった…💦
やっぱ気になりますよね!
縦抱きの人はママと密着出来るけど横抱きは寒くないか?と思って(ㆀ˘・з・˘)- 1月15日
キティコ
そうなんです‼︎
みんなエルゴばっかで参考にしたいのに見当たらないんです(°_°)笑
同じ感じで良かったです✨安心しました(*^^*)