コメント

退会ユーザー
私のおしるしはそんな感じでしたよ!

しま
鮮血は怖いので、私なら病院に連絡します。何かあってからでは遅いので😨
-
あい
ありがとうございました😊
病院に行って確認してもらいました!- 11月17日
退会ユーザー
私のおしるしはそんな感じでしたよ!
しま
鮮血は怖いので、私なら病院に連絡します。何かあってからでは遅いので😨
あい
病院に行って確認してもらいました!
「おしるし」に関する質問
いつ陣痛来るかソワソワしちゃいます😂 39w5dの初産です。39w3dの健診で子宮口2本分は入らない程度と言われ内診グリグリもありましたが、今まで全然予兆なく今日初めておしるしがありました!前駆陣痛らしいものは午前中あ…
現在38週3日初マタ妊婦です。絶賛陣痛待ちです。 27週1日の妊婦健診で「子宮口1.5cm、子宮も柔らかいから産まれてなければ1週間後ね!産まれてなければね!」とお医者さん、助産師さんに仰っていただき期待を膨らませてい…
内診グリグリってどんくらい痛いですか? 1人目の時からされたことが無いです! 今日内診で「ちょっと痛いけど我慢してね〜」と言われ、おっ内診グリグリか!?と思ったけどそんな痛くもなく笑 みんな内診グリグリのあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
おしるしがあったからと、すぐに病院に行く必要はないですよね?😊💦💦
退会ユーザー
お腹が定期的に痛む、破水したとかでなければ明日の朝でも大丈夫だと思います!!
楽しみですね😊
あい
病院に行って、確認してもらいました!