※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuu
家族・旦那

体調悪いって辛いってわざとらしく言ってもちっとも手伝ってくれない。…

体調悪いって辛いってわざとらしく言ってもちっとも手伝ってくれない。
むしろ真横で寝てる。
わざとらしく大きい音立てたりめちゃ咳き込んでても気にもしないで寝てる。
家事はわたしの仕事でも子育ては2人でしていくんだよと約束したのに息子の面倒もみてくれない。
なのに可愛いだの天使だのって言ってるけどほんとにそう思ってるの?って疑いたくなる。
ちょっと面倒みてくれる?と頼むとすぐハイローチェアに乗せてスマホ見ながら揺らしてるだけ。
最近お風呂さえ入れなくなった。
もう殺意しか芽生えません。
働いてきてくれるだけましですかね。

コメント

なな

時々
実家へお泊まりはどうですかね?

• yuuuu

yuuuu

コメントありがとうございます😊
    実家へ行ってしまうと息子の生活リズムがずれそうで…離乳食も始まって帰る荷物詰めるだけでも嫌になりそうで😅

• 11月15日
  • なな

なな

わかります。
    お母さんに手伝いにきてもらうのもだめなんでしょうか?

• 11月15日
  • yuuuu

yuuuu

実家まで1時間かかりますし、数年前に病にかかり見えない視界があるので運転危なくて頼めません。

• 11月15日
  • なな

なな

そうなんですね。
    兄弟はおられますか、

• 11月15日
  • yuuuu

yuuuu

いますがみんな県外ですし😅
    ここで少しでもストレス吐けるだけありがたいです☺️

• 11月15日
m_k.s

殺意湧きますよね…笑
私も毎日、旦那を呪ってます 笑

働いてきてくれて、金持ちではないけど普通に生活できて家も買ってくれただけマシなのかな…と思いながらも
24時間、早く死ねばいいのに…と心の中で呪ってます 爆

うちなんて産まれてからオムツ替えはおろか
お風呂は1回も入れた事ないですよ 笑

とりあえず、旦那さんの事はほっといてゆっくり休んで元気になって下さいね!
後片付けとか家事とか体調悪いんだから、やらなくていいんですよ!

• yuuuu

yuuuu

仲間ですね。笑
    早く元気になって息子に笑顔見せれるようできるだけゆっくり休みます😌

• 11月15日
  • m_k.s

m_k.s

仲間です 笑
    一緒に旦那を呪いましょ!笑

そうですよー!
    息子さんの為に、ゆっくーり休んで元気にならなきゃですよ(´∀`*)

• 11月15日
なな

そうなんですね。
兄弟はおられますか?

たいこ

色々な旦那さんの話を聞きますが大抵はほとんど何もやってくれない人が多いですよね。仕事して疲れてるのはわかってるし、感謝もしてるけど居るのに何もしてくれない姿を見るだけでイライラしますよね。仕方ないんですよね。これはもう直らない。
もうどうしようもないので私はストレス発散でひたすら罵声を浴びせてます。笑
それに対して反抗しない旦那で助かってます。私達はひたすら愚痴るしかないんですよきっと。「働いてきてくれるだけまし」そうですよ!そう思いましょう!お互いがんばりましょう。