コメント

nana c
じゃあ貴方が稼いできたお金から
毎月お給料もらっていいですか?
って感じですよね😊
貴方の洗濯物は自動的に綺麗になってるわけでもないし、ご飯もロボットが作ってるわけじゃないよーと思います☹️
nana c
じゃあ貴方が稼いできたお金から
毎月お給料もらっていいですか?
って感じですよね😊
貴方の洗濯物は自動的に綺麗になってるわけでもないし、ご飯もロボットが作ってるわけじゃないよーと思います☹️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の先生いますか? 私は支援員として、週2回いっています。 ここからは秘密なのですが、摂食障害があって、給食を食べることに抵抗があります。 で、アレルギーがあるといって、とめてもらいました。 昼食は週2回な…
保育園行くまでがしんどいです。 保育園に行くというと暴れます。 車から逃げようとします、、、 お部屋に入ろうとすると ママの髪の毛ひっぱったり メガネを投げたり 顔をひっかいてきます。 同じような子いたような方…
小2女子学校嫌だといいます。 面倒くさいとか勉強嫌だと。 仲いいお友達も特にいないみたいで積極的ではないので話せる子とかいないようです。 強い言葉で言われたりすると萎縮してしまったり繊細な方です。 今日は病院…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
わかってくれますか😭😭😭😭😭
自分は好きなブランド買って、それで食費はわたしが払ってんのに、何が生活成り立ってるよ!給料全部くれよって。全部支払いで、無くなるやんけって。ロボットぢゃない。それに、わたしと一緒に居るのが分からないって言うなら離婚しますかって
nana c
え!しかも食費払ってるんですか😭偉すぎます!!!!だったら尚更買わせてくれよですね😂そして、うちの旦那も子どものこと考えてんの?って感じです☹️
まこ
払えないんで、わたしが、貯金を…ほんとは嫌ですが。男は子供のことなんか考えない