ココロ・悩み 育児が仕事と言われたけど、父親じゃないの?高級ブランドばかり買って、子供のことも考えて。 育児が仕事って言われたく。ならあなたは父親ぢゃないんですか?何がそんなこと言うてないよ。言うてるくせに。 高級ブランドばっかり買って、わたしは買ったらダメなん❓え、買うの❓って何。買ったら違反なん❓ 警察に捕まるん❓お前ばっかり考えなんよ。子供のことも考えろ。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 ブランド 育児 父親 まこ コメント nana c じゃあ貴方が稼いできたお金から 毎月お給料もらっていいですか? って感じですよね😊 貴方の洗濯物は自動的に綺麗になってるわけでもないし、ご飯もロボットが作ってるわけじゃないよーと思います☹️ 11月15日 まこ わかってくれますか😭😭😭😭😭 自分は好きなブランド買って、それで食費はわたしが払ってんのに、何が生活成り立ってるよ!給料全部くれよって。全部支払いで、無くなるやんけって。ロボットぢゃない。それに、わたしと一緒に居るのが分からないって言うなら離婚しますかって 11月15日 nana c え!しかも食費払ってるんですか😭偉すぎます!!!!だったら尚更買わせてくれよですね😂そして、うちの旦那も子どものこと考えてんの?って感じです☹️ 11月15日 まこ 払えないんで、わたしが、貯金を…ほんとは嫌ですが。男は子供のことなんか考えない 11月15日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
わかってくれますか😭😭😭😭😭
自分は好きなブランド買って、それで食費はわたしが払ってんのに、何が生活成り立ってるよ!給料全部くれよって。全部支払いで、無くなるやんけって。ロボットぢゃない。それに、わたしと一緒に居るのが分からないって言うなら離婚しますかって
nana c
え!しかも食費払ってるんですか😭偉すぎます!!!!だったら尚更買わせてくれよですね😂そして、うちの旦那も子どものこと考えてんの?って感じです☹️
まこ
払えないんで、わたしが、貯金を…ほんとは嫌ですが。男は子供のことなんか考えない