※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

上の子の添い寝が苦痛で、足で触られるのが気持ち悪くて困っています。同じ経験をした方いますか?

上の子に触られんのが最近ほんと気持ち悪く感じてしまいます。ぎゅーってしたりは平気なんですけど添い寝してるときに腕撫でてきたり袖から手入れてきたり上の子の曲げた足がおまたに直撃したりすると気持ち悪くてイライラします。
私が夜中下の子に添い乳しするのに上の子に背中向けてると上の子の足がお尻にあたったり・・・よけてもよけても足で私に触ろうとしてきます。
毎晩毎晩添い寝が苦痛です。
足さえ曲げてこなきゃ手は手を握って阻止できるので「足あたると痛いからやめて」と言ってるのに癖になってるのか全然やめてくれません。
気持ち悪く思ってしまう自分もやだしどうしたらいいのかわからないです。
同じような方いますか??
批判はなしでお願いします(T_T)

コメント

‪‪❤︎‬

私も同じです😅
気持ち悪いというか嫌悪感が凄くて💦
触るといってもしっかり触るやタッチしてくる感じではなく、添い寝してると腕をそっと撫で回したり服に手を入れてきたりするのでやめて!といって距離とってます(^^;)
今妊娠中でつわりもあるので余計敏感に反応してしまいイライラします。
そういう時はやはり手を押さててますね~あとは布団の中に手を入れたり😥