妊娠4週目の後半なのですが、とても下腹部痛くてやばいです。どのくらいまでいたいものですか?
妊娠4週目の後半なのですが、
とても下腹部痛くてやばいです。
どのくらいまでいたいものですか?
- 希乃椛(8歳)
オキ
大丈夫ですか(´Д` )?
そんなに痛かったら産婦人科電話して状況伝えてみたらどーですか?
痛くてヤバィってのは気になりますね⤵︎⤵︎
不安な事は何でも産婦人科に聞いたらいーですょ◡̈⃝♡
あめりかんどっく
どのくらいの痛みですか?
病院には行きましたか?
痛すぎるなら流産とかも考えられます
もしまだ病院行ってないのなら
早めの受診をおすすめします!
もう行ったのであれば
電話でもいいので聞いてみたほうが
いいかと思います!
とまと◡̈*
妊娠4週目?ですか?
N♡K mama
こんにちは(^^)
私は今6週目です!
私の場合、普段生理前にお腹がいたくなったりする事が無かったのですが、今回初めて生理前から痛みがあり妊娠していました!
5週目半ばまでは下腹部痛続いてましたよ!ホントに生理痛のような感じで、、、、
もし耐えられない痛みであれば病院に行ってみた方がいいかもしれないです>_<
でも、出血などなければあまり気になさらない方がいいと思います>_<
私も知識があるわけではないので気休めにしかならないと思いますが、お互いがんばりましょう♡
ふくちやさか
いきなり行かなくてもいいので、まずは病院に電話だけでもしてみて下さい!
そうしたら病院の方で「行けばいいか、行かなくてもいいか」判断してくれます。
これは今後の妊娠生活でも重要なことです。
「あれ、なんかいつもと違う?」と思ったら、とにかく病院に電話した方がいいです!
私はあと少し病院への電話が遅かったら、息子を早産もしくは死産してしまうところでした。(切迫早産でした。処置が遅ければ危なかった)
希乃椛
妊娠わかったばっかりで
産婦人科に行けてないです。・゜・(ノД`)・゜・。
体が冷え切ってて生理痛くらいいたいです
コメント