※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

産後のショーツや授乳ブラについておすすめが知りたいです。授乳ブラのみでキャミソールは着用していますか?決めかねています😥質問ばかりですみません😥

産後のショーツ、授乳ブラでおススメあれば教えてください!
1人目の時に使ったものが使いづらく、今回買い直そうと思っているのですが、なかなか決められずにいます😥
また今まではブラトップ的なのをきていましたが、授乳ブラのみだと、皆さんはその上からキャミソールは来ていますか?
質問ばかりですみません😥

コメント

rest

私は授乳ブラはいくつか買いましたが、ベルメゾンの授乳ブラトップが使いやすかったです。
その上に授乳用のババシャツも着てました。
授乳ブラトップではなく、授乳ブラの時も上から授乳用の肌着を着ていました。

• ここ

ここ

授乳用の肌着あるんですね💧知らなかったです‥探してみます!

• 11月15日
  • rest

rest

ベルメゾンで売ってました。
    勿体無いので、今も授乳用の肌着やババシャツ(ベルメゾンではホットコットって商品名です)は着てます(^^)

• 11月15日
  • ここ

ここ

ありがとうございます😊!みてみます!

• 11月15日

授乳ブラはどこで買ったか忘れてしましたが、クロスオープンの形のを使ってます。まだ暑かった時は普通のキャミソール着てましたが、最近はその上にクロスオープンのあったかインナーをベルメゾンで買ったのでそれを着ています☺️
ショーツは妊娠中に履いていたシームレスのものを引き続き履いてます!

• ここ

ここ

長袖だし、入院中も良さそうだし、みてみます!😀ありがとうございます😊

• 11月15日
®️

授乳ブラ好きじゃなくて
UNIQLOの普通のブラ使ってました😊
なんの問題もなく卒乳しても
使えるのでよかったです😊

• ここ

ここ

UNIQLOもいいですね!
    見に行ってみます😆

• 11月15日