かあさん
参ってから着替えて、ランチ行ったくらいです(笑)
後日、クリスマスケーキを予約しに行ったら七五三用のケーキがあってビックリしました(笑)
かあさん
参ってから着替えて、ランチ行ったくらいです(笑)
後日、クリスマスケーキを予約しに行ったら七五三用のケーキがあってビックリしました(笑)
「七五三」に関する質問
発達障害のあるお子さん、七五三はされましたか? うちは上が5歳ASD、下3歳ADHDグレーで兄弟で七五三を考えてるのですが、スタジオ撮影は初めての場所と初めての人がたくさんいてたぶん無理かなと初めから諦めてます…
七五三の親の服装についてです。今月息子の七五三をしようと思ってるのですが私の服を買いに行く時間がありません。息子はこども園に通ってますが、途中入園だった事もあり入園式もしておらずフォーマルな服も持ってない…
出張中の夫が冷たいです。 こんなことここで質問しても、誰も夫の本心なんてわからないので意味がないとは思うのですが、吐き出させてください。 夫は泊まりがけでの仕事が多い職種で、2日前から、約2週間の出張です。3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント