雑談・つぶやき 息子が1時間泣き続け、抱っこしても泣き止みません。おせんべいを喜んで食べましたが、夜泣きが始まったのか心配です。 息子がここ1時間大泣き。少し寝たけど程なくして起きてまた大泣き。抱っこしても泣き、少し泣き止んだかと思えばまた大泣き。 どこか痛いのかと思ったけどわからない、ほんとただ泣いているだけ。 おせんべいをあげたら喜んで食べた。 お腹空いていたのか?!夜ご飯いつもと同じぐらい食べたのになぁ。 夜泣きが始まったのかとゾッとした😨いやまだ夜はこれからだ。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 夜泣き 息子 大泣き ぷくぷく(3歳0ヶ月, 9歳) コメント ふ🍵 突発性発疹の時、娘はそんな感じでした😷 違ったらごめんなさい🙇♀️ 夜寝てくれるといいですね(・ω・`) 11月15日 ぷくぷく コメントありがとうございます! 何事もなく朝を迎えました😭 突発性発疹まだなんですよね。。お腹空いてるわけでもないときは突発性発疹を疑うようにします! 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
コメントありがとうございます!
何事もなく朝を迎えました😭
突発性発疹まだなんですよね。。お腹空いてるわけでもないときは突発性発疹を疑うようにします!