コメント
退会ユーザー
赤ちゃんきっとママに早く会いたくなっちゃったんですよ〜😊
もう少しで赤ちゃんに会えますね❣️
とらとら
頑張って!
早くママに会いたかったんですね^_^
わたしもそろそろです‼
-
A&A
コメントありがとうございます😊
お産って本当何があるか分からないですね…
とらとらさんもお身体大切にして下さいね❣️残りのマタニティライフ楽しんで下さい😍- 11月15日
あ♡♡
赤ちゃんそれほどママにはやく会いたかったんですよー!大丈夫!
陣痛なかなか進んでないみたいで体力的にもしんどいと思いますが頑張ってください!応援してます!
-
A&A
はじめての事だらけで、心もついていかず…😭情けないです…
でも赤ちゃんに負けないくらい、私も早く会いたい❣️- 11月15日
-
あ♡♡
ずーさんべびーもそろそろ出ても大丈夫だなって思って出てこようとしてるんだから大丈夫よママ!メンタル的に(ホルモンバランス的に?)涙もろくなっちゃうのは分かります!わたしもそうでした〜😂
- 11月15日
-
A&A
ありがとうございます😭💓
今まで、なる様になる!としか思ってなかったので…💦いざお産に近づくと不安の方が大きくなっちゃいます…とは言え、なる様にしかならないので!笑 ママ頑張ります❣️- 11月15日
はちみつ
ママが好きで好きで早く会いたくてちょっと勢いつけちゃったんですね👼
体重もしっかりあるみたいなのであとは会えるのを待つばかり♡
頑張ってください!!
-
A&A
aiさんもあと少しですね❣️
お身体大切にして下さいね!- 11月15日
🐰
私も1人目を35週0日で出産しました。
ずーさんと同じで、1ヶ月も早く産んでしまったこと、凄く悔やんで産んだ後もしばらく泣いていました。
でも今現在、病気も怪我もなくスクスクと元気に育ってくれています😌
出産は赤ちゃんのタイミングだと思います。
きっとずーさんの赤ちゃんも早くママに会いたくて仕方が無いんだと思います😣✨
予定より早く赤ちゃんに会えると思って出産頑張ってください!!
A&A
昨日やっと水通し終わって、いつでも出てきていいよ〜🙆♀️なんて言ってたら、いきなりセッカチちゃんに…😇
ママ思いなのかなぁ…😂