コメント
もえ
私も添い乳です☺️寝入るまでは30分〜1時間くらいです。離れると起きちゃうので一緒に寝落ちしてます笑
私も添い乳いつやめようかって悩んでるんですがなかなか…😂添い乳でしか寝てくれなくなっちゃったのでこの先不安です😂
はんな
うちは、最初添い乳していましたが途中でやめました💦
吐き戻しが多い子で窒息するのが怖かったからです…😱
今は抱っこで寝かしつけて長いと1時間、短いと10分くらいで寝ます!
-
ぴぃ
そうなのですね!!10分~一時間!すごいです❗
抱っこで深く寝たなと思ったらベッドに置いたら、起きないですか?
そして双子ちゃん育ててらして、すごいですね!!!
返信ありがとうございます💖- 11月15日
-
はんな
たまに何もしなくても勝手に寝ていることもあります‼️たまーにですが…笑
もちろん背中スイッチ作動することもあります!でも、それはほとんど昼間で夜は降ろしても起きずに寝てくれることが多いです♪
全然すごくないですよ💦💦
子育てが大変なのは一緒です😄☀️- 11月15日
-
ぴぃ
私それ本当にたまーにありました!!
そうなのですね!!!夜は作動しないのですね❗
寝かし付けも二人ってことですもんね。。。すごいなぁ✨👏- 11月15日
ぺんちゃん
添い乳一度やって見て全然ダメだったのでそれ以降やってません。
3ヶ月くらいからは隣に一緒寝たり、腕枕したら10分くらいで寝ます。
21時以降なら今な感じで、お昼寝の時などはずっと一緒いないと気付いて起きちゃいます💦
-
ぴぃ
そうなのですね!!10分ってすごいです!!
うちは本寝が18:00~20:00の間です。
お昼寝そうですね。一緒に寝てます🤣
返信ありがとうございます💖- 11月15日
ぴぃ
そうなんですよ。一緒に寝落ちでなんなら私の方が先に寝てるときあります笑
ねー>_<いつ止めましょう😩
不安ですよね🤣でも言葉が理解できるようになったら止められるようなので、それまでいいかなとか思っちゃってます🤣
身体辛いけど💧
同じかたの意見も聞けて良かったです。ありがとうございます。