お出かけ 函館に住んでる方教えてください!土日に旦那と2歳の息子と函館に旅行に… 函館に住んでる方教えてください! 土日に旦那と2歳の息子と函館に旅行に行きます😄 どんな靴を履いていくか悩んでます😥 道に雪はありますか? 親も子もスニーカーで大丈夫でしょうか? 雪国から行くので雪道を歩くのは慣れてます! 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 旅行 旦那 スニーカー 2歳 親 夫 息子 靴 餅もち(3歳7ヶ月) コメント えす 今の所まだ初雪も降ってません🙆♀️ 今の所雪マークもないのでスニーカーでも大丈夫だと思います! 11月15日 餅もち ありがとうございます! まだ雪降ってないんですね😁 ブーツだと足が痛くなるのでスニーカーで行けて安心です✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
餅もち
ありがとうございます!
まだ雪降ってないんですね😁
ブーツだと足が痛くなるのでスニーカーで行けて安心です✨