コメント
すみすみ
出産1ヶ月くらい前に行きましたが仰向けはかなりしんどかったです😂💦
Sa
マツエクは予定日の2週間前に時に行きました!
-
😋
コメントありがとうございます!
それくらいがちょうど良さそうですね✨!!- 11月15日
-
Sa
先生に1週間は早く産まれると思う!って言われてたので、みんなにチャレンジャーだね!って言われましたが。笑
そして陣痛から出産まで25時間かかり、かなり悶えてたので、まつ毛なんてどっかいってしまいました。笑- 11月15日
-
😋
すごい😂!(笑)
何もなくて良かったです!
丸1日ですか😱
そりゃ睫毛もなくなりますね😂😂😂(笑)
すぽんっと出てきてほしいものです😂- 11月15日
-
Sa
まつ毛なくお産に挑んで産後の写真で貧相な顔は嫌だー!って旦那に言いまくって、マツエクに行きました!笑
看護師さんに1本抜ける度に、100円〜200円〜!!笑
って冗談で言われていましたよ。笑
出産頑張ってくださいね♡!- 11月15日
-
😋
わかります😫
嫌ですよね😱💦
嫌でも見られますし😫
看護師さん面白い😂!!(笑)
ありがとうございます!
あと2ヶ月なので頑張ります😆❤️!- 11月15日
ゆぅ
後期入る前に歯医者で気持ち悪くなってからマツエク行くのが怖くてやめました🤣
美容院は2週間前に行きました!!しばらく行けないと思ってカラーとカットしました😏
-
😋
コメントありがとうございます!!
歯医者は妊娠4か月前くらいに虫歯完治させて妊娠してからは悪阻が怖くて未だに気持ち悪くなったりたまにあるので行ってないです😂
逆ですね😂!(笑)
美容室も2週間前くらいに行けるんですね!!
最近頭皮痒くてかさぶただらけのボロボロなのでそれまでに完治させたいです😭- 11月15日
ぼん
美容院は予定日2週間前くらいにカットとカラーで、マツエクは予定日過ぎても産まれなかったので予定日以降に行きました😅
わたしは仰向けでもしんどいとかまったくなくて全然大丈夫でした👌
-
😋
コメントありがとうございます!!
すごいですね💡!!(笑)
結構ギリギリでも大丈夫そうですね✨- 11月15日
-
ぼん
全然産まれてくる気配なかったしわたし自身も仰向け平気だったので全然行ってました😅笑
完璧な状態で出産したくて笑- 11月15日
-
😋
私は仰向けは無理なときが多いので横身体だけ横向いてやってもらってます😂!(笑)
完璧な状態でっていうのわかります!!(笑)
もちろん安全優先ですが順調なら完璧な状態で出産したいですよね!女性なら✨❤️!- 11月15日
-
ぼん
ですよね✨
今二人目妊娠中ですが、二人目ということもあってか今回はマツエクはしなくていいかなーってテキトーになってますが、一人目のときはとにかく完璧でいたくて必死でした(笑)
写真も撮るし、一生の思い出になる日なので😌
臨月入っても2週に一度はマツエク行ってました😅- 11月15日
メグ
マツエクは出産2ヶ月前まで行ってましたね!
美容院は出産して2週間ぐらいで行きました✨
😋
コメントありがとうございます!✨
ですよね😂(笑)
私、身体だけ横向きで施術してもらってます!(笑)
すみすみ
それならだいぶ違うかもしれないですね☺️✨
私も頭側を少し上げてやってもらったりしたんですがやっぱり苦しかったです😱笑
😋
首が疲れますけど仰向けよりは良かったです😂!(笑)
仰向けだと苦しいですよね😱💦💦
とにかく早く終われって思います😂(笑)