コメント
へなへな
えー!そんな感じならわたしもネントレやってみようかなー。って思いました。ほんと夜中起きるの辛くて笑
でもついつい楽で添い乳しちゃうんですよね😂
ぽむちち
なると思います!!
うちは完ミだったので添い乳はしてませんが、ずっと抱っこじゃないと寝なくて5ヶ月あたりから重くてしんどくて💦
はじめの頃は泣き疲れてやっと寝てくれたって感じだったのですが、5日もしないうちにトントンしなくても転がすと勝手に寝るようになりました!笑
-
kkku
なるんですね😊抱っこもしんどいですよね💦
昨日は泣き疲れて寝た感じでした!
勝手に寝てくれるようになったらほんと楽ですね❤️- 11月15日
こん
うちは夜間断乳なのでネントレとはちょっと違うかもですが、泣く時間は
1日目30分→2日目15分→3日目5分
と徐々に短くなりましたよ✨
確か1週間後くらいには夜通し寝てくれるようになりました!
-
kkku
少しずつ短くなるんですね!
夜通し寝ることなんて産まれてからないので、そんな日が来るのを楽しみにあと数日頑張ります!😊- 11月15日
❤︎男女ママ♡
うちも11ヶ月でやりました◡̈⃝
同じ感じのすすみでしたよー
二歳の今でも泣いて寝ることはたまにありますけど基本は寝てくれます◡̈⃝
あまり早くやると成功しないのですが11ヶ月だと成功しやすいらしいです
-
kkku
11ヶ月だと成功しやすいんですね!
夜中何度も起きてたので、少しはまとまって寝てくれるといいです😊- 11月15日
kkku
昨日は子供は起きてないのにこっちが何回も起きちゃいました😂
夜中起きるのつらいですよね😭
でも睡眠不足ひどかったので始めました!まだ2日目なのでわからないですが、少しは夜が楽になる事を願います笑