子育て・グッズ 1歳の娘が卒乳後、お風呂上がりにお茶を飲もうとしない。同じ経験の方、どうしていますか? 1歳になったばかりの娘なんですが、卒乳できたのですが、お風呂上がりグズってお茶飲もうとしません😧 前まではおっぱいあげてたんですけど…… 同じような方どうしてますか😅? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 お風呂 卒乳 1歳 お茶 おっぱい ミドリ(8歳) コメント まるまる 牛乳はどうでしょうか? うちもそうだったんですけど、少しだけ温めた(ぬるいくらい)牛乳を飲ませたら落ち着きました😊 その子によると思いますけど試してみて下さい✨ 11月15日 ミドリ 牛乳まだあげたことありません! 明日にでも初めて飲ませてみます🙂 ありがとうございます😆 11月15日 まるまる 栄養士さんから1歳から牛乳はカルシウムも取れるし良いと聞いたので是非好きそうならあげたら良いかもしれないです✨ 娘さんが気に入ってくれますように😊 月齢近いですし、お互い育児頑張りましょうね! 11月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミドリ
牛乳まだあげたことありません!
明日にでも初めて飲ませてみます🙂
ありがとうございます😆
まるまる
栄養士さんから1歳から牛乳はカルシウムも取れるし良いと聞いたので是非好きそうならあげたら良いかもしれないです✨
娘さんが気に入ってくれますように😊
月齢近いですし、お互い育児頑張りましょうね!