※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家事・料理

サンドイッチのレパートリーを増やしたいです。おすすめの具材を教えて…

サンドイッチのレパートリーを増やしたいです。
おすすめの具材を教えて下さい(*^_^*)

コメント

まのん

卵、ツナ、ハム以外にお惣菜系で、グリルチキン、から揚げ、メンチカツ、コロッケなどはさんだりします(^-^)

ベーグルでよくあるサーモン&クリームチーズとかも食パンで作っても美味しいですよ☆

yuri

たまご
つな
チーズトマトレタス
チーズハム
ハムレタス
人参ジャム
いちごジャム
カツ
とかですかねー\(^o^)/珍しいのなくてすみませーん。

ことり

塩胡椒で炒めた冷凍エビとアボガドにマヨネーズをかけてエビアボガドにしてます。アボガドはレモン汁をふりかけないと色が悪くなってしまうので注意です

★チョコチップ★

ポテトサラダ美味しいですよ(^_^)

おさつ

玉子は卵焼き、目玉焼き、スクランブル、ゆで卵を使い分けてます♡
夏はちょっと怖いですが、胡瓜とかキャベツの千切りも食感が変わっておすすめです!粒マスタードとかマヨネーズで和えると更に美味しいです♡色味が欲しいときは紫キャベツとか!

えなぺた

クリームチーズとはちみつ🍯❤
甘いやつ( ・∇・)
デザートなんかにいいですね❗

定番のツナなんですが…
味付けを照り焼きにした照り焼きツナがすきです♡
ツナ缶にしょうゆ、みりん、砂糖を混ぜてスライスチーズとか挟んで、刻み海苔も挟みます!
ホットサンドで作っても美味しいです!
簡単で安いので結構作ります。笑

よしじゅん

ゆで卵を潰してマヨネーズで和えただけでもいいですし、
➕カレー粉を入れると、全く味が変わってスパイシーになりますよ😄