コメント

@choco.
息子が去年の11月生まれなので、近いかなーと思うのですが、冬の間も手は布団から出して寝てました。キンキンになっちゃって心配でしたが、病院でも保健師さんにも、お腹や背中があったかければ手は冷えててもいいと言われたのでそのままにしてました!風邪ひいたりとか何も問題なかったですよ!夜中の授乳の時だけ電気ストーブ付けて、寝るときには消してました🙆🏻♀️
@choco.
息子が去年の11月生まれなので、近いかなーと思うのですが、冬の間も手は布団から出して寝てました。キンキンになっちゃって心配でしたが、病院でも保健師さんにも、お腹や背中があったかければ手は冷えててもいいと言われたのでそのままにしてました!風邪ひいたりとか何も問題なかったですよ!夜中の授乳の時だけ電気ストーブ付けて、寝るときには消してました🙆🏻♀️
「布団」に関する質問
二つ質問があります。 一人目が女の子、二人目が男の子で、オムツ交換にも戸惑います。 おしっこかけられるのは、日常茶飯事(笑) お尻拭きや、汚れたオムツを前側に残しておいて、おしっこをかけられないようにガードし…
年中の娘が、お昼寝の時におねしょをして先生に言わず、そのまま帰宅まで過ごしているということが2回ありました。 1回目は帰宅した後に子供に言われたので、電話をして布団を確認してもらったら濡れてました。ズボンパ…
1年生の子がいる方、布団に入ってから何分ぐらいで寝付きますか?布団に入る時間も教えてほしいです! うちは20時半に布団へ行きますが、結局寝付くのは21時とかです💦今日は学校でプールもあったし汗だくで帰ってきたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
ありがとうございます!
やはりそうなんですね〰️
このまま様子みてみます!